Prosport Isomun 96, 750g Dose

Prosport Isomun 96, 750g Dose

Prosport Isomun 96, 750g Dose

Artikelnummer: 1080100
Stückpreis: 31,50 EUR
(inkl. 0,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Lieferzeit: 1-3 Werktage Tag(e)

Produktinformationen „Prosport ISOMUN 96 750g Beutel“

ISOMUN 96 Neutral: Instantisiertes Wheyprotein-Isolat, Pulver zum Anrühren eines molkeneiweißreichen Getränks.

ISOMUN 96 mit Geschmack: Instantisiertes Wheyprotein-Isolat, Pulver zum Anrühren eines molkeneiweißreichen Getränks mit Süßungsmittel mit Vitamin B6 und Zink. Geschmacksrichtungen: Chocolate-Smooth, Lemon-Fresh, Red-Berry, Vanilla-Cream, Eis-Kaffee, Ice-Cream.

Geschmack
Das in ISOMUN 96 enthaltene Wheyprotein-Isolat wird mithilfe der CFM-CP Methode (Cross Flow Microfiltration Cold Processing) hergestellt. CFM steht dabei für Cross-Flow-Microfiltration oder zu Deutsch Querstromfiltration, CP steht für Cold Processing oder zu Deutsch "Kaltschonend". Diese spezielle CP Niederdrucktechnologie bringt einen entscheidenden Vorteil gegenüber normalen CFM Wheyprotein-Isolaten. Denn die besonderst niedrige Herstellungstemperatur und die state-of-the-art CFM-CP-Filtrationsmethode schützen die wertvollen Proteinebausteine vor der Denaturierung durch übermäßige Hitzeeinwirkung. Die geringe Molekül-Größe der Peptide ist ein Qualitätsmerkmal für die Bioverfügbarkeit und die Biologische Wertigkeit CS 169. Deshalb sind in Isomun 96 auch die sehr empfindlichen und in geringer Menge vorkommenden Fraktionen Bovine Serum Albumin, Immunoglobuline und Lactoferrin enthalten. Die zuzätzliche kaltschonende Querstromfiltration durch mikro- und ultrafeine Poren (CFM), die zum Teil kleiner als 0,1µm sind, ist die Garantie für die erstaunliche Qualität und Reinheit von Isomun 96. Durch dieses Verfahren wird ein niedrigerer Fett- und Kohlenhydratanteil im Isomun 96 erzielt. In Isomun 96 befinden sich sieben Protein-Fraktionen. Das Proteinpulver wurde zusätzlich instantisiert, um eine sehr gute Löslichkeit auch in Wasser zu erreichen und eine extreme Schaumbildung beim Shaken zu minimieren.. Isomun 96 ist vielseitig einsetzbar. Sei es zum Gewichtsmanagement bei einer kalorienreduzierten Ernährung oder sei es zum Erhalten einer positiven Stickstoffbilanz, die für jeden hart trainierenden Athleten von großer Bedeutung sein kann. Ist doch eine positive Stickstoffbilanz die Vorraussetzung für die potentielle Proteinsynthese, sprich für den Muskelaufbau! Der Chemical Score ist eine Bewertungseinheit der Qualität eines Proteins. Isomun 96 Whey Isolat hat einen Chemical Score von CS169. Die von Natur aus hohe biologische Wertigkeit des normalen Whey Proteins wird durch das spezielle Herstellungsverfahren beim Isomun 96 bis auf einen Chemical Score von 169 gesteigert. Der BCAA-Gehalt ist sehr hoch und liegt gebunden vor, also in natürlicher und leicht resorbierbarer Peptid-Form! Der hohe BCAA-Anteil und die schnelle Aufnahme sind besonders wichtig für die Proteinsynthese. Ein weiter Vorteil des Isomun 96 Whey Isolat ist der Calciumgehalt. Calcium trägt zur normalen Muskelfunktion bei. Der Verzehr von Protein empfiehlt sich besonders dann, wenn der Körper einen erhöhten Bedarf hat, denn speziell Krafttraining stimuliert die muskuläre Proteinsynthese. Die gezielte Zufuhr von Proteinen kann zu einer positiven Proteinbilanz im Muskel führen. Die Eigenschaften von Protein, die Zunahme und Aufrechterhaltung der Muskelmasse, können so optimal ausgeschöpft werden.
Gesundheitsbezogene Angaben zu Calcium und Magnesium nach EFSA Die EFSA ist die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit. Sie ist zuständig für die wissenschaftliche Anerkennung von Nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben zu Lebensmitteln. Hierzu zählen auch Nahrungsergänzungsmittel wie Calcium und Magnesium. Diese Angaben dürfen nur genannt werden, wenn sie von der EU zugelassen und in eine Gemeinschaftsliste aufgenommen sind.  Die folgenden Angaben zu Calcium und Magnesium, sind durch das „EU-Gemeinschaftsregister der nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel“ bestätigt. Calcium trägt:
  • zu einer normalen Blutgerinnung bei
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
  • zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei
  • zu einer Funktion der Zellteilung bei
  • zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei
  • zur Erhaltung normaler Knochen bei
  • zur Erhaltung normaler Zähne bei
Magnesium trägt:
  • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
  • zur normalen psychischen Funktion bei
  • zur Erhaltung normaler Knochen bei
  • zur Erhaltung normaler Zähne bei
  • zum Elektrolytgleichgewicht bei
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
  • zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
  • zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • zu einer normalen Eiweißsynthese bei
  • zu einer Funktion der Zellteilung bei

Weitere Highlights zu Isomun 96:

  • CFM Whey Protein-Isolat mit bis zu 91,8% Eiweißanteil (bei Geschmack: Neutral)
  • das enthaltene Protein trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei
  • mit kaltschonender Querstromfiltration hergestellt
  • extrem niedriger Kohlenhydrat- und Fettgehalt
  • ideal für fett- und kohlenhydratreduzierte Diätformen
  • ausgezeichnetes Löslichkeitsverhalten
  • frei von Aspartam
  • made in Germany
Lagerhinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern. Inhalt: 750g Packung enthält 30 Portionen. Hersteller:  Prosport GmbH, Postfach 101118, 46211 Bottrop

Prosport Isomun 96, 750g Dose

Die kaltschonende Querstromfiltration durch mikro- und ultrafeine Poren (CFM), die zum Teil kleiner als 0,1 µm sind, ist die Garantie für die erstaunliche Qualität und Reinheit von Isomun 96. Dadurch befinden sich in unserem Isomun 96 insgesamt sieben! Protein-Fraktionen.Isomun 96 ist vielseitig einsetzbar. Sei es zum Gewichtsmanagement bei einer kalorienreduzierten Ernährung oder sei es zum Erhalten einer positiven Stickstoffbilanz, die für jeden hart trainierenden Athleten von großer Bedeutung sein kann. Ist doch eine positive Stickstoffbilanz die Vorraussetzung für die potentielle Proteinsynthese, sprich für den Muskelaufbau!

Die niedrige Herstellungstemperatur und die state-of-the-art CFM-CP-Filtrationsmethode schützen die wertvollen Proteine vor der Denaturierung durch übermäßige Hitzeeinwirkung. Deshalb sind in Isomun 96 auch die sehr empfindlichen und in geringer Menge vorkommenden Fraktionen Bovine Serum Albumin, Immunoglobuline und Lactoferrin enthalten. Und gerade diese Mini-Fraktionen sind die großen Drei, wenn es um das Immunsystem geht! Dieser Aspekt wird häufig außer Acht gelassen, obwohl eine optimal aufgestellte Immunabwehr zweifelsfrei die Grundvoraussetzung dafür ist, dass unser Körper perfekt funktioniert und zusätzliche Kapazitäten für Sport, Erholung und Muskelaufbau zur Verfügung stellen kann.

Doch Isomun 96 hat noch weitere ernährungsphysiologische Vorteile, die jedem Sportler zu Gute kommen, der es verzehrt. Die von Natur aus hohe biologische Wertigkeit des normalen Whey Proteins wird durch das spezielle Filtrationsverfahren beim Isomun 96 bis auf einen Chemical Score von 169 gesteigert. Der BCAA-Gehalt ist sehr hoch und liegt gebunden vor, also in natürlicher und leicht resorbierbarer Peptid-Form! Milchfett und Lactose sind praktisch komplett herausgefiltert. Es befinden sich nur noch geringe Mengen davon in Isomun 96 . Low Carb und Low Fat sind dadurch selbstverständliche Qualitätskriterien, wie auch der enorme Proteingehalt von 96% i.Tr. !

Verzehrempfehlung:
Zwei gehäufte Esslöffel (entspricht 25g ) in 300ml Wasser einrühren oder mixen. Je nach Trainingsintensität und Eiweißbedarf verzehren Sie 1 bis 3 Shakes täglich. Einnahme morgens oder unmittelbar vor und nach dem Training.

Zutaten: Neutral
Molkeneiweiß-Isolat (cross-flow-mikrofiltriert).

Isomun 96 Neutral
Nährwerte

pro 100g

Pulver

%RDA*
pro Portion**Wasser
%RDA*
pro Portion**Milch (0,1% Fett)
%RDA*
Brennwert
1579kJ / 372kcal
395kJ / 93kcal
916kJ / 216kcal
Eiweiß
91,8 g
22,95 g
38 g
Kohlenhydrate
< 0,4 g
< 0,1 g
14,5 g
davon Lactose
< 0,1 g
< 0,025 g
< 14,5 g
Fett
< 1,0 g
< 0,25 g
< 0,6 g
Magnesium
60,0 mg
20
15 mg
5
60 mg
20
Calcium
480 mg
60
120 mg
15
512 mg
64

*) RDA = % der empfohlenen Tagesdosis nach NK-VO

**) Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml Wasser oder Magermilch

Die angegebenen Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.

100 ml zubereitetes Getränk mit Wasser (Milch max 0,1% Fett) enthalten 132 kJ / 31 kcal (305 kJ / 72 kcal)

 

Zutaten: Vanilla-Cream

Molkeneiweiß-Isolat (cross-flow-mikrofiltriert), Aroma, Süßstoffe: Natrium-Cyclamat und Saccharin-Natrium,

Emulgator Soja Lecithin, Zinkgluconat, Pyridoxinhydroclorid. Enthält Milch- und Sojaerzeugnisse.

Isomun 96 Vanilla-Cream
Nährwerte
pro 100gPulver
%RDA*

pro Portion**

Wasser

%RDA*
pro Portion**Milch (0,1% Fett)

%RDA*

 

Brennwert
1577kJ / 371kcal
394kJ / 93kcal
929kJ / 195kcal
Eiweiß
89,2 g
22,3 g
32,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
0,35 g
14,8 g
davon Lactose
< 0,3 g
< 0,075 g
< 14,8 g
Fett
< 1,0 g
< 0,25 g
< 0,6 g
Magnesium
60,0 mg
20
15 mg
5
60 mg
20
Calcium
480 mg
60
120 mg
15
512 mg
64
Vitamin B6
6 mg
300
1,5 mg
75
1,6 mg
80
Zink
15,6 mg
104
3,9 mg
26
3,9
26

*) RDA = % der empfohlenen Tagesdosis nach NK-VO

**) Portionsgröße: 1 Portion = 25 g Pulver in 300 ml Wasser oder Magermilch

Die angegebenen Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.

100 ml zubereitetes Getränk mit Wasser (Milch max 0,1% Fett) enthalten 131 kJ / 31 kcal (276 kJ / 65 kcal)

 

Aminosäurenbilanz pro 100g Eiweiß
Methionin*
1,86 g
Threonin*
7,76 g
Asparaginsäure
10,99 g
Glutaminsäure
17,20 g
Tryptophan*
1,95 g
Phenylalanin*
2,93 g
Alanin
4,91 g
Histidin**
2,70 g
Prolin
5,84 g
Serin
4,52 g
Arginin
1,99 g
Glycin
1,72 g
Isoleucin* (BCAA)
6,03 g
Leucin* (BCAA)
9,58 g
Valin* (BCAA)
5.11 g
Tyrosyn**
3,12 g
Lysin*
9,09 g
Cystein**
2,70 g

*) Essentielle Aminosäuren

**) Semiessentielle Aminosäuren

BCAA = Verzweigtkettige Aminosäuren